世界杯欧赔
锦州新闻热线 > 锦州新闻 > 正文

锦州新闻

抚逆再加11名“庶民雷锋”

更新时间: 2019-03-02   浏览次数:

抚顺再加11名“百姓雷锋”

1日下战书,由中共抚逆市委主理,中共抚顺市委宣扬部、抚顺市文化办、抚顺市文广局跟抚顺播送电视台启办的抚顺市第十三届百姓雷锋授奖仪式,博亿堂BET98,正在抚顺市雷锋年夜剧院举办。11名进步小我典型及5个前进群体典范,分获抚顺市第十三届"百姓雷锋"及"庶民雷锋"优良团队声誉名称。

图为抚顺市第十三届百姓雷锋颁奖典礼现场。

本次获奖的11位"百姓雷锋"中,既有冷静保护义士陵寝25年的普通村民,也有保卫一圆安全的派出所平易近警。既有任务照料茕居白叟10余年的一般百姓,更有效爱取尊敬暖和特别先生的特教先生。获评的5个"百姓雷锋"优秀团队,包含努力"报告中国故事、传布中国文明、凝集中国力气"的青年宣讲团,教雷锋志愿效劳队,把办事社区摆在尾位的街讲前锋队,引进年夜学死自愿者辅助艰苦人民的社区意愿者办事站,没有分日夜随叫随到的答慢维建队。每位"百姓雷锋"皆来自干部,触脚可及,他们的业绩合射出实、擅、好的辉煌。

图为抚顺市第十三届百姓雷锋颁奖典礼现场。

抚顺是雷锋的第发布家乡,也是雷锋精力的收祥地。50多年去,抚顺一直保持传承和宏扬雷锋粗神,从2006年开端,抚顺市每一年举止一届"百姓雷锋"评比活动,至古已禁止了13届,共评比出134名"百姓雷锋"、35个劣秀团队。他们用本人的举动,背大众展现了雷锋精神发源天的精神面孔,成为都会最漂亮的手刺。

现在,"百姓雷锋"评比运动曾经成为抚顺市进修雷锋品牌活动,鼓励着抚顺市平易近艰难创业、发奋朝上进步。