彩友会 财富宫 www.qdb8.com 皮皮彩 彩28 世界杯欧赔
锦州新闻热线 > 时政 > 正文

时政

【壁纸】圣保罗——克里斯·保罗(Chris Paul)

更新时间: 2019-03-29   浏览次数:

  保罗会长时间将球节制正在手,力保每一次传球都精准无效,而且将失误率节制到极低的程度。防守端保罗的双手极快、擅长抢断,篮板率也很棒,保罗一对一的能力也不成小觑。保罗很是擅长正在控球时变速,制制后仰跳投空间。(新浪)

  克里斯·保罗(Chris Paul),1985年5月6日出生于美国北卡罗来纳州温斯顿-塞勒姆(Winston-Salem,North Carolina),美国职业篮球活动员,司职控球后卫,效力于NBA火箭队。

  克里斯·保罗正在2005年NBA选秀中于第一轮第4位被黄蜂队选中,新秀赛季被选NBA年度最佳新秀,9次入选NBA全明星阵容,4次荣膺NBA帮攻王。2011年11月,克里斯·保罗加盟快船队。2017年6月,克里斯·保罗被买卖至休斯敦火箭队。

  相关链接: