彩友会 财富宫 www.qdb8.com 皮皮彩 彩28 世界杯欧赔
锦州新闻热线 > 民生服务 > 正文

民生服务

火箭击败太阳的同时哈登又创下奇特的数据统计

更新时间: 2019-04-10   浏览次数:

  本赛季的表示只能爆炸来描述,他一曲牢牢占领着得分榜的头名。正在本赛季早些时候用他的得分表示沉写汗青乘之后,今日正在击败太阳的角逐中哈登的表示仍然亮眼,哈登获得41分,11次帮攻,9个篮板,6次抢断和3次盖帽。按照休斯敦纪事报的乔纳森费根,哈登成为自1973-74赛季以来第一位正在单场角逐中获得30分,10次帮攻,5次抢断和3次盖帽的球员。

  哈登的职业生活生计可能打破了良多篮球汗青上的记实,哈登本赛季打出了汗青级此外进攻,正在NBA汗青持续30+场次排行榜上高居第二,仅次于张伯伦。虽然如斯,当球队没有克里斯时,他似乎曾经变得更好了,就像今天的角逐一样,哈登能将火箭带到一个更好的程度。

  本赛季常规赛的65场角逐里,哈登平均每场角逐获得36.1分。是自从迈克尔乔丹正在1986-87赛季以公牛队取得37.1的成就以来,这一成就将是最高的,而且将成为联盟汗青上第七高的总成就。正在他之前独一具有更好的单赛季平均程度的人是乔丹,威尔特张伯伦和埃尔金贝勒(正在48场角逐中他们正在1961-62赛季场均38.3分)。

  相关链接: