彩友会 财富宫 www.qdb8.com 皮皮彩 彩28 世界杯欧赔
锦州新闻热线 > 锦州新闻 > 正文

锦州新闻

小牛队从锻练尼尔森告退 艾弗里-约翰逊继位

更新时间: 2019-04-11   浏览次数:

  尼尔森是NBA汗青上获胜记载第二多的资深锻练,正在NBA27个赛季的执教生活生计中,取得1190场胜、880场负的和绩。他正在执教小牛队之前曾担任过雄鹿、懦夫、尼克斯队从帅。

  小牛队是本赛季NBA第八支变换了从帅的队。之前换了锻练的7支球队是灰熊、尼克斯、掘金、湖人、丛林狼、开辟者和魔术队。8位从帅中有的是自动告退,有的则被解雇。

  尼尔森虽然从未赢过总冠军,以至没打入过决赛,但怯于测验考试分歧的球队气概。初任锻练那些年,他强调防守,后来又使小牛队变成得分能力最强的队。他率领小牛队339胜、251负,无论胜场和胜率都是俱乐部新记载。

  约翰逊上任后的第一场是19日晚小牛队从场送和山猫队。小牛队目前42胜22负,西部位居第四。(完)

  新华网3月19日电(记者梁希仪)NBA出名锻练尼尔森19日颁布发表辞去小牛队从锻练一职,教鞭将由他的帮手、帮理锻练艾弗里·约翰逊执掌。

  小牛俱乐部老板库班暗示,尼尔森有权做出如许的选择,他完全赐与卑沉和理解。尼尔森告退的来由是家庭和其它缘由。他曾因本人的肩部手术和老婆生病而短期乞假。

  约翰逊是马刺队1999年博得总冠军时的首发控球后卫,后来到懦夫队打球。客岁炎天他做为队员兼锻练取小牛队签约,正式进入尼尔森的锻练班子。锻炼营期间,他颁布发表退役,集中精神当起尼尔森的帮理锻练。

  尼尔森曾是凯尔特人队的球星,1997年被聘为小牛俱乐部总司理。上任后他大搞球员“人事”,除芬利外,他把小牛队所有旧将都逐个互换出去,而召来诺维茨基、纳什等优良球员,使小牛队从“鱼腩”变成“强牛”。

  64岁的尼尔森还兼任俱乐部总司理,但现实前次要由他儿子小尼尔森打点。小尼尔森的正式职务是俱乐部球队。老尼尔森告退后将担任球队参谋。

  约翰逊是尼尔森的满意弟子。尼尔森正在肩部手术和老婆生病乞假期间,就把球队交给了约翰逊。约翰逊本赛季已批示了13场角逐,和绩胜多负少。此外,老尼尔森早就成心要把教鞭传给他,因而日常平凡锻炼曾多次让他“掌舵”。

  相关链接: