彩友会 财富宫 www.qdb8.com 皮皮彩 彩28 世界杯欧赔
锦州新闻热线 > 锦州新闻 > 正文

锦州新闻

官宣!凯尔特人取活塞完成买卖 布拉德利被送至

更新时间: 2019-04-11   浏览次数:

  布拉德利是2010年的19号新秀,截止到上赛季,一曲都正在凯尔特人效力,是老三巨头时代最初一位苦守者。布拉德利攻守兼备,是个不成多得的得分后卫,上赛季场均获得16.3分6.1篮板2.2帮攻,还曾正在东部决赛绝杀过骑士。可是,绿军此番将布拉德利买卖走,除了考虑为签下海沃德腾出空间之外,还由于下赛季这位悍将的合同将会到期,届时球队将很有可能需要顶薪才能签下他,提前拿他做买卖还能换回即和力等等。

  时间7月8日,据NBA官网动静,凯尔特人送出艾弗里-布拉德利和2019年二轮签,从活塞换回了先锋马库斯-莫里斯。按照ESPN名记Woj报道,绿军此前一曲正在兜销布拉德利、斯玛特和克劳德,但愿腾出空间签下海沃德,现正在他们即将称心如意。

  按照NBA工资帽阐发专家博比-马克斯报道,绿军正在完成布拉德利这笔买卖后,将有脚够的空间去间接签下球员海沃德。目前,海沃德的合约年薪为2970万美元,凯尔特人正在完成布拉德利这笔买卖后将有3080万美元的空间,能够间接签下海沃德。别的,凯尔特人手中还有432万美元的空间中产特例,能够继续进行补强。

  绿军为了买卖获得马库斯-莫里斯,还付出了一个2019年的二轮签。马库斯-莫里斯上赛季是活塞的从力小先锋,场均能够获得14分2帮攻4.6篮板。不外正在完成这笔买卖之后,凯尔特人阵中已有5位小先锋,别离是海沃德、杰伦-布朗、克劳德、塔图姆以及马库斯-莫里斯,并且根基上都很难扭捏到大先锋,因而绿军可能会有后续的买卖运做。

  相关链接: