彩友会 www.qdb8.com 皮皮彩 彩28 世界杯欧赔
锦州新闻热线 > 锦州新闻 > 正文

锦州新闻

借势头部电商平台流量 雅居乐地产旗舰店进驻京

更新时间: 2020-07-03   浏览次数:

华龙网-新重庆客户端6月8日20时讯 网上购房于消费者而言,早已不陌生,除各大房企自主的线上看房买房平台外,互联网企业也开始参与打造售房渠道,助推房产销售线上化。

5月下旬,电商巨头京东正式推出了“自营房产业务”,当天还同时上线北京1000套新房进行促销,京东总裁以及多位网络明星站台直播,吸引众多关注。同时,京东也开始牵手更多房企进行合作。

6月8日,来自华南的房企雅居乐牵手京东签署了相关的战略合作协议,雅居乐地产旗舰店将入驻京东房产,并正式开启6月“能TAN会KAN,轻松安家!——雅居乐携手郎朗 演奏幸福置业季”。双方团队结合各自现有的资源、能力等优势,以及未来双方的发展策略,拟定全面战略合作。

据悉,当天下午,雅居乐及京东在广州雅居乐中心举行了签约仪式,双方共十余位重要领导出席了仪式,包括雅居乐控股公司副总裁兼地产集团副总裁岳元、雅居乐地产集团副总裁张中略、雅居乐控股公司集采中心总经理赵军、雅居乐地产集团营销中心总经理陈海昱、雅居乐控股公司集采中心副总经理朱盛解、雅居乐地产集团营销中心助理总经理朱志辉,以及京东房产总经理曾伏虎、京东集团企业业务事业部华南区总经理李渊哲、京东房产营销总监王义德等重量级嘉宾。 

雅居乐幸福置业季

根据双方签订的合作协议,雅居乐及京东将基于互惠互利的原则,整合双方公司现有的资源及渠道达成合作,而合作内容主要包括房产电商和电商化采购两大业务板块。

房产电商板块,主要内容为基于大数据的消费者洞察及产品联合定制、设置“雅居乐地产旗舰店”、联合推进雅居乐地产的全域整合营销。

具体细节包括,利用京东大数据、智慧营销等分析用户消费心理和购买决策动因,根据用户评价内容,共同挖掘市场机会,联合推进雅居乐集团的全域整合营销。

另一方面,双方将以用户运营视为发展战略中的重要一环,通过用户运营中心工具、千人千面解决方案,对上百种用户标签与产品池匹配,持续进行数据管理和新品曝光,最终助力雅居乐实现对用户的精准触达,扩大用户规模。同时通过跨品牌、跨品类之间的用户渗透,促进高潜力用户向品牌粉丝转化。

电商化采购板块也是双方合作的重点,雅居乐自主研发的购物平台——雅居乐电商平台,将与京东电商平台合作,双方将实现资源共享、强强联合。雅居乐和京东的跨界合作模式,将共同助力房地产市场消费升级转型。

为吸引更多的消费者支持,雅居乐地产为京东旗舰店的“开业”策划了贯穿整个6月的“雅居乐幸福置业季”钜惠三重礼,客户通过获得并使用“6.18元到访有礼券”、“61.8元成交有礼券”、“98元秒杀折扣券”可享受多项优惠。

其中“6.18元到访有礼券”,可享受以下两种优惠:

(1)到访本次活动任一项目,即可获得价值100元的京东E卡(或项目当地度假游)。

(2)享受最高可达98折的购房优惠及额外2000元房款抵扣。

“61.8元成交有礼券”,可享受家私家电大礼包优惠;以及只在直播期间独有的“98元秒杀折扣券”可享受项目指定的现时特价秒杀房源优惠。值得注意的是,以上三种礼券均可叠加使用,www.8958.com

同时,“国际钢琴大师”郎朗还将作为特邀嘉宾现身6月15日的“能TAN会KAN 轻松安家”凤凰网风直播的雅居乐地产直播间,为网友现场分讲述其温馨生活的旋律协奏,以及人居健康、品质生活等各类话题,并奉上各类特色礼品。

在行业人士看来,房产销售线上化已经成为一种新模式和新趋势。对购房者而言,网上购房这一途径将使房源信息更加透明、丰富,配套的售后服务等也会有更好的保障,选择也不再受地域空间的限制。

千亿之上的多元雅居乐

实际上,随着互联网技术的发展,近几年线上营销已经成为众多房企的重要推广手段,而疫情期间,线上直播卖房、线上VR看房、线上选房等开始成为消费者的普遍需求,并在后疫情时代得到房地产行业重视,也让微信公众号、小程序、小视频、房企自身的官方app等成为越来越多房企新的营销推广载体。

尽管最终成交仍需要回归线下,但线上售楼、看房选房的方式,不仅让房企项目的营销突破时间和地域等限制,有助于品牌推广,更能满足营销前期客户的互动和导流需求,在节省线下人力物力的同时,为线下成交积累更多有效客户,优势逐渐体现。

有观点指出,线上看房选房服务与线下落地成交结合是一种更为高效的营销方式,将成为今后房企创新营销探索的重要方向。而营销方式的转变,于市场而言意味着信息更为透明公开,于房企的品牌和规模来说,也代表着转型创新。

而作为紧跟时代潮流,有着积极营销创新意识的房企,雅居乐地产其实已经积累了丰富的线上线下多种创新营销经验。

据悉,与京东的合作实际并非雅居乐地产首次接触线上营销,后者早在2016年末就推出了自己的线上营销平台——雅居宝。通过该平台不仅可查询雅居乐在全国各城市的在售楼盘,查看房子VR全景,还可线上直接向置业顾问咨询感兴趣的项目,甚至可以推荐客户、查看票据信息、佣金信息等,各项服务和功能已不断完善。

今年2月份雅居乐地产还曾举行了“线上订房享钜惠 无忧置业五重礼”购房钜惠活动,率先抢占疫情期间房企线上售房的先机。

当时雅居乐地产也同样推出了大量的优惠政策,包括线上订房额外98折、千元定金即可锁定房源、认购起30日内享无理由退房、推荐购房成功佣金限时翻倍、预约到访送健康大礼包等,迅速在线上“圈粉”。

1992年成立至今28年,雅居乐已成为一家以地产为主,多元业务并行的综合性企业集团,致力于成为 “优质生活服务商”。 

雅居乐旗下的雅居乐地产,业务已覆盖国内外70多个城市及地区,累计打造了200多个项目,累计为近100万业主提供舒适的居住生活空间和体验。

其项目中,包括有城市高端产品、低密度产品、生活大盘、旅游地产等多个标杆性项目,广州雅居乐富春山居、海南清水湾等作品更是在海内外享有盛誉,能够满足不同类型客户置业、投资、度假的多种需求。近年来,除了实现全国战略性布局,雅居乐地产还将业务拓展到了海外,先后落子马来西亚、柬埔寨。

2018年雅居乐地产已顺利突破千亿规模,2019年该房企的规模持续增长,年内累计预售金额同比增加14.9%至1179.7亿元。 

据雅居乐地产方面介绍,经过多年发展,2019年雅居乐“乐活天地”产业运营品牌正式推出,旗下涵盖“乐彩、乐动、乐养”三大产业元素,分别象征着“生态旅游、休闲体育、健康养老”。目前,旗下拥有8个已开放运营项目。

“一直以来,雅居乐尊重每一个人的生活方式,努力提供多元化的产品及服务,本着将心比心的态度经营,一点一滴改善生活的每个细节,最终成就‘一生乐活’的综合体验,让人们过上各式的理想生活。”

509598642020-06-08 20:40:56:0借势头部电商平台流量 雅居乐地产旗舰店进驻京东8223940楼盘动态房产频道

>